Unser Küchenchef empfiehlt

Unsere Spezalitäten

 

Gordon bleu’s

Schweinefleisch (Herkunft Schweiz)

Gordon bleu “Maison“

Bergkäse Käse, Hinterschinken, Spiegelei

Gordon bleu “Hawaii“

Raclette Käse, Schinken, Ananas

Gordon bleu “Fiorentina“

Raclette Käse, Hinterschinken, Spinat

Gordon bleu “Winzerart“

Raclette Käse, Hinterschinken, Zwiebeln und Knoblauch

Gordon bleu “Rohschinken“

Raclette Käse, Rohschinken

Gordon bleu “Riehentorhalle“

drei verschiedene Pilze Emmentaler Käse, Speck

Gordon bleu “Gorgonzola“

Gorgonzola Käse, Hinterschinken

Beilagen auf Wunsch

 Gemüse, Kroketten, Pommes frites, Risotto Teigwaren

Kalbsläberli

Kalbsfleisch (Herkunft Schweiz)

Kalbsläberli “Butter“

 Butter, Zwiebeln und Peterli

 Kalbsläberli “Marsala“

 Butter, Marsala, mit Peterli an Demiglacesauce

 Kalbsläberli “Madeira“

 Butter, Madeira, mit Peterli an Demiglacesauce

 Kalbsläberli “Provençale“

 Knoblauch Zwiebeln, Olivenöl mit Peterli an Tomatensauce

 Kalbsläberli “Kräuterbutter“mit hausgemachter Kräuterbutter

Beilagen auf Wunsch

 Butterreis, Rösti, Kroketten, Pommes frites, Risotto oder Teigwaren